Здесь игроки получают задания.
При выполнении задания ВНИМАТЕЛЬНО соблюдайте выше перечисленные правила !
1. В описаниях заданий смотрим где расположены цели ( Например - " Оазис Раш " ). В этой локации вы и отписываете свой пост ОДНИМ сообщением.
2. Пожалуйста, напишите выполненное задание сначала в текстовом документе. Проверьте его внимательнее на ошибки. Всем же будет интересней читать ваши посты на НОРМАЛЬНОМ языке.
3. И немаловажная часть - ни в коем случае не пишите в конце ваших заданий следующее - " Я квест выполнил, я всех убил, я нереально крут и получил супер болтер который мне обещали за оплату." Вы отписываете задание, модераторы его смотрят, оценивают, и только тогда в специальном отделе под названием СВЯТЫЕ КЕЛЬИ - модераторы заводят специальные карточки (аналог личным журналам), которые сами же и составляют. Там же они и пишут что "СУПЕР БОЛТЕР выдан ИВАНОВУ КОСМОДЕСАНТНИКОВИЧУ за проявленные услуги над заданием УНИЧТОЖИТЬ БЛА БЛА ИЗ БЛА БЛА по согласованию с Капитаном"
Отсек главнокомандующего.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-07 10:09:37
Поделиться22012-02-09 06:52:19
I. Задания для Космодесантников.
1. Изгнание.
Описание - Вы с небольшим отрядом из 3 космодесантников получили распоряжение от командора захватить станцию связи. По донесениям разведки - станция принадлежит банде хорошо вооруженных орков. Вокруг станции присутствуют множество траншей и самодельных баррикад как ксеносов так и ИГ. В небольших зданиях расположились оркские снайперы. Ваша задача отбить захваченный обьект, зачистить его, и ожидать защитной группы ИГ. Повторные нападения орков во время обороны или нападения вероятны.
Задача - Нанести удар на хорошо обороняемую станцию, зачистить её и ждать отряд ИГ которая встанет на защиту.
Доп. информация - Ваш отряд включает в себя - непосредственно вас, сержанта, опустошителя, одного тактического пехотинца. После успешной атаки и закрепления на позиции возможны повторные нападения на станцию. Кроме вашего отряда не задействуйте больше ничего сверх естественного.
2. Оборона тыла.
Описание - Во время атаки на лагерь орков, отряды ИГ были зажаты с двух сторон. С фронта наступательные силы орков, с тыла - еретики и космодесант Хаоса. Командор космодесанта направил 2 отряда хорошо укомплектованных десантников для уничтожение хаоса. В то время как ИГ продолжит атаковать лагерь орков, вы с двумя отрядами должны уничтожить тыловую атаку Хаоса. После уничтожения обьединитесь с ИГ и нанесите сокрушительный удар по вражескому лагерю.
Задача - Ликвидируйте отряды хаоса и обьединитесь с отрядами ИГ для уничтожения лагеря ксеносов.
Доп. информация - в общей сумме двух отрядов считая вас - 10 десантников. В отрядах имеются - вы, 4 опустошителя (тяж. болтер), сержант, 4 тактических десантника. Отряды Хаоса хорошо вооружены. Повторные нападения хаоса маловероятны. Состав отрядов хаоса - еретики и космический десант. Лагерь орков хорошо укреплен со всех сторон, имеются защитные башни, банды обораняющихся орков тяжело вооружены.